domingo, 25 de noviembre de 2012

Receta: Pastel de carne... (humana)




Ingredientes:

1/2 Kg. de carne molida, de preferencia el muslo, puede ser cualquier tipo de tez.
1/2 Kg. de carne molida de los brazos de una mujer blanca.
1/2 de tocino*.
2 salchichas de hombre indigente.
1 Pimiento morrón verde.
1 Pimiento morrón rojo.
1 Cucharada de perejil.
1/2 Cebolla finamente picada.
Salsa Inglesa.
1 Cucharada de caldo de hígado en polvo.
Pan molido.
2 Huevos.
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

En un sartén, sofreír la cebolla en cubitos y los pimientos, agregar sal y pimienta al gusto.
Posteriormente, dejar enfriar en un bol o refractario, colocar la carne y mezclarla con el perejil, también la salsa inglesa, el pan molido (el que se considere necesario) las salchichas en cubitos, el caldo de hígado en polvo y finalmente, la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentar.

Por último en un refractario, previamente enmantequillado, tapizarlo con el tocino (tapizar el fondo del refractario dejando que las tiras salgan un poco para cubrir la masa). 

Por último poner la carne preparada. Hornear a 2200c unos 35 o 45 minutos.

Al servirla se le puede acompañar con algunas papas y cebollitas.

*el tocino proviene de la piel y la capa grasa del brazo humano.






No hay comentarios:

Publicar un comentario